东源县纪检监察网欢迎您!

工作动态

市纪委监委检查组到东源检查审查调查安全工作

来源:东纪宣?? 作者:刘阳彬、黄嘉慧?? 发布日期:2019-07-12

? ? ? 近日,市纪委监委检查组一行四人到县纪委监委开展审查调查安全工作专项检查,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘贞华陪同检查。

? ? ? 检查组一行查看了县纪委监委谈话室、监控室,以及急救箱、录音录像等配套设施,详细了解了谈话室的使用流程、使用情况,听取了相关人员对审查调查安全工作提出的意见建议。

? ? ? 检查组对县纪委监委在审查调查安全工作上的成效给予了充分肯定,并指出,审查调查安全是纪检监察工作的生命线,必须高度重视审查调查安全工作,牢牢守住不发生安全责任事故的底线,采取有力措施,消除安全隐患,确保审查调查安全万无一失。

? ? ? 据悉,今年以来,县纪委监委切实加强审查调查安全工作,完善硬件设施,规范工作流程,强化监督检查,坚决杜绝各类审查调查安全事故的发生,牢牢守住审查调查安全底线。1-6月,全县纪检监察机关共立案121件,结案76件,给予党纪政务处分75人,移送司法机关3人,确保了审查调查安全零事故。

分享到: